я персонаж страшной сказки

Швед Андрей Константинович
я персонаж страшной сказки
более того, я в ней главный злодей
мне приписывают разные имена и маски
но можно просто Швед, а имя Андрей

помимо того, что я злой, я еще и грустный
в школе меня считали неудачником и тупым
учителя говорили, что кругозор мой чудовищно узкий
и все, на что я гожусь - это писать стихи

из-за них я нравился девочкам в старшей школе,
но этого также мало, как то, сколько им лет
мои желания - это купить баночку колы,
а кроме желаний во мне ничего больше нет

да и стихи с каждым годом все тупее и хуже
я деградирую, распадаюсь на атомы,
скоро окажется, что я никому не нужен
и все что останется - это просто заплакать

устал я жалеть себя, устал от нытья,
устал от эпитетов, устал подбирать рифмы,
на самом деле, я просто устал от себя
и каждый прожитый день - это новые рифы

корабль разбился, моряки утонули,
а еще я устал от метафор
так что даже концовки нормальной не будет
идите нахуй