***

Андрей Авлеев
Иконы лик наполнен чистотой.
Все суета, пустое копошенье.
Я знаю: все проходит под луной,
Имеют смысл покой и отрешенье
От суеты мирской.
                Я озаренье
В молитве получил. И с ним покой,
Но лишь одно оставил я стремленье:
Быть в этой жизни, Оленька, с тобой.
Я, Оленька, люблю тебя, поверь мне,

Любовь свою нам надо сохранить.
И вместе мы откроем счастья дверцу.
Как хорошо, что между нами нить
Так плотно пролегла от сердца к сердцу