Ландышей жемчуг...

Светлана Асташева-Шапиро
Ландышей жемчуг в ладонях зелёных
листьев, наполненных их ароматом,
в баночке – вазе стоят на столе,
как драгоценность в дешёвом стекле…
Так и слова мы друг другу сказали
очень простые, как хлеб и вода,
и не увянут они никогда…
                09.06.09