Этой ночью не нужна подушка

Андрей Авлеев
Этой ночью не нужна подушка.
Этой ночью будет много строк.
Много раз была помыта кружка,
Много строк – ведь это не порок.

Я пишу, и грусть моя проходит.
Я люблю, любим и счастлив я.
Только почему-то не выходит
Уходить мне, Оля, от тебя.

Оленька, тебя я огорчаю
Глупым поведением своим,
Только без тебя я не мечтаю,
Да и хорошо ведь нам двоим.

Я люблю тебя и постараюсь,
Оленька, тебя не огорчать,
Только я уже не зарекаюсь,
А еще хочу тебе сказать:

«Любимая, прекрасная, мой Ангел,
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю!!!
И пусть порою я бывал печален
Печаль прошла, ведь я тебя люблю!»