на восьмой доле прибавить звук

Швед Андрей Константинович
на восьмой доле прибавить звук
чтобы умереть или хотя бы оглохнуть,
ослепнуть - не видеть собственных рук
я самый грустный на свете олух

прибавить звук на восьмой доле
прибавить шаг и начать бежать
до озера, но не более
сбить дыхалку, прошептать, что жаль

и упасть. упасть совсем без сил,
вспоминая твои сообщения
в которых говорила, что я "дебил" и "бесил"
сообщения - синонимы к отречению

прибавить звук, чтобы музыка выместила
из меня всю эту обиду и злость
я бы сам, если б мог, хотел вымести
из души то, что ей пережить пришлось