***

Андрей Авлеев
Дождь развеял все грустные мысли,
И застукало сердце в груди.
Хорошо, что с тобой мы сумели
Все понять, ведь любовь впереди.

Я знаю, что все будет хорошо,
И ветры не помеха кораблю.
Что было в прошлом грустного – ушло.
Я, Оленька, тебя люблю!