Этим днем я стал совсем не тем

Андрей Авлеев
Этим днем я стал совсем не тем.
Много мне дано и много отнято.
Много у меня есть разных тем,
Только миром это все не понято.

Дождь стучит и легкий ветер мне
Навевает мысли. Мне несносно.
Что ты видишь, Оленька во сне?
Улыбнись и мне не будет грустно.

Страшно мне от этих первых строк.
Ночью я пишу, а днем сбывается.
Я не «шиз», и вовсе не пророк,
Только почему так получается?

Не хочу я больше грустных тем.
Посвящу стихи любви и счастью.
Я люблю тебя, мой Ангел, всем
Сердцем и долой гоню ненастья.