Живёт пусть в доме доброта

Левиа
Как много горя на земле;
Болезней,разных катаклизмов
И мы ценить должны вдвойне
Минуты даденные жизнью.
Улыбки милых и родных
И рук тепло и их заботу
И добрых глаз - любви родник,
И благодатную погоду.
Из ручек маминых пирог,
Вкусней всегда разных изысков.
Отца совет помнит сынок
Как мудро поступать по жизни.
И общий стол подвечерок,
И задушевный разговор,
В окошке,тёмной ночью огонёк,
 Где ждут,не заперев затвор.
Любовь за деньги не купить ,
Объятия детишек милых.
Назад былого нам не возвратить
 Вернуть нельзя и... даже силой.
Так возлюбим же ближних мы
Сейчас, сегодня, ныне!
Им воздадим за все труды,
За то что с нами они были.
Забудем зло, а помнить будем
Лишь только доброту всегда
И в праздник превратим их будни,
Живёт пусть в доме доброта!
Жизнь коротка - одно мгновенье!
Зачем впустую тратить миг?
Иль превращать его во тленье?
И засорять живой родник.
Благословения потоки
Давайте будем посылать,
Чтоб наши благостное строки
Смогли ко Жизни оживлять!