after the hour...

Ольга Карпилова Окей
Мы в Паутине дней Сознание теряем,
Любви желаЯ тянеМ... в Сети Рая...
***
Все То, чтО не найдя Ответа тает,
в Руках горячих... от Любви без Края...

..................... running down the edge of the knife
..................... thers's even more
..................... you keep pent up inside  2о2о.о8.28

© Olga Karpilova  «after the hour...»*
© #zOneofLove