Вольная птица

Наталья Чмыхова
Под взмах крыла - полёт крутой,
Для птицы вольной над Землёй!
И нити рвутся от оков,
Над расстоянием городов!
Не удержать её порыв,
Вернуться к прежним берегам!
К родной обители Души,
На перекор семи ветрам!
Под звуки струн морской волны,
Седой туманной тишины,
На встречу будущему дню,
Она найдёт свою стезю!
И маяком горят вдали,
Её наземные огни!
И вся Земля под ней цветёт,
Для Жизни Силы ей даёт!