Я не хочу!!!

Галина Журавкова
Мне страшно...  все  под  Богом ходим,
Пока все хорошо,.. не думаем об этом.
И  одного  у  Господа  мы  просим:
"Ты, дай здоровья, поделись секретом!".

Душой  мы  не  стареем - молодые...
Хочу здоровой быть и телом, и душой!
Так  жаль,  что  волосы  уже  седые,
Я не хочу сдаваться, не хочу покой!!!

Не надо мне излишества, богатства...
Здоровья дай, чтобы "мотор" работал!
Скажу я вам без всякого бахвальства:
Я счастлива, пока  живу в заботах!..

Пусть  близкие,  родные  люди...
Здоровы  будут  веселы,  крепки!!!
Ведь,  для  себя  мы  сами  судьи:
Я  не  хочу  болезни  и  тоски!!!