С новым годом!

Мария Якимова Плейлист
Белой вьюгой закружится в танце рой снежинок под музыку звёзд.
На часах уже скоро двенадцать! Время радости, смеха и грёз...

О, волшебное, чудное время начинается с первой звездой...
И снежинки, и звёзды, и ветер поздравления поют над землёй!

Всех с новым годом и рождеством!!!!!