По кую

Денис Пикляев
Мне до лампы, мне, собственно, по...ую,
На всех хейтеров болт положа,
Я и правда их даже не трогаю,
Но они всё истошно визжат,

Бесноватые, серые, лютые,
Позадравши покруче хвосты…
Должен что-то чего-то кому-то я?
Уж простите – мне всё… до пиZды)))