В снах моих тревожных

Антонов Валерий
В снах моих тревожных привиденья
жизнь ведут неясную свою.
Эти надоевшие явленья
снова ночь наполнили мою.

Разрывают, видимо, в экстазе
ворох позабытых новостей,
нарушая все земные связи
в памяти напуганной моей.