Приметы августа

Лариса Краюшкина
Астры и звёзды, осень и лето,
Всё это августа верные приметы,
Яблоки, небо, солнце в закате,
Гриб на поляне, дожди и туманы.

Всё это будет совсем уже скоро,
Пока же глядим на неба узоры,
Прощаемся с летом и помним о главном:
Оно к нам вернётся и вновь станет явью!


27.08.2020