Отчество по Имени Любовь!

Елена Аблогина
Я нашла себя в Тебе, Любимый –
За чертою Девяти Миров…
Превращаясь по крупицам малым –
В Отчество по Имени Любовь!

Всё, что за пределом бренной сути,
Вдруг нечаянно открылось мне –
На невыносимой сердцу грусти!
На неимоверной высоте!

Господи! Ну разве так бывает?
Разве ностальгическая грусть –
Человека в Небо поднимает,
Несмотря на тяжкий в сердце груз?!

С этих мест не возвращаются былыми,
Просто-напросто получен новый вкус –
Безусловности, граничащей с экстазом
Первородных непривычных чувств!

Я обычно… с высоты ныряю
Камнем в бездну, разбивая дно,
Но теперь, похоже, я – летаю!
Но теперь, похоже, МЫ – ОДНО!

28 августа 2020 год