Нести радость

Алла Мезенцева
Между чашей добра и зла,
мы выбираем чаще зло.
Разочарование, обида, страх-
наполняемся ими в делах.

Ведь проще быть в печали,
когда вдруг на нас кричали,
трудно перевести лёд в огонь,
душевной болью леденящим кровь.

Когда же уловил любовь и радость,
наполнить себя какая сладость,
блаженства мир вокруг познать,
счастье внутри не расплескать!

27.08.2016г