Стихи мои, летите в Интернет!

Аида Борисова
Стихи мои, летите в Интернет!
Я, как детей вас выпускаю.
За вас боюсь,переживаю.
Стихи мои, летите в Интернет!

Найдёт в вас кто-то грусть,печаль,
А кто-то просто улыбнётся,
А в ком-то память всколыхнётся
О той, которую забыл,
О той, кто ждёт и не дождётся.

Стихи мои , летитет в Интернет!


27.04.2011г.