Жизнь

Миша Шурубура
Я не хочу,что бы меня,
При жизни в "КАМЕНЬ" одевали,
При жизни Я хочу как все-
Со всеми просто пообщатся.

НО,когда время подойдёт,
Как все уйду Я в мир нетленный
И буду Я как и все "лежать"-
Землёй сырою погребённый.

С годами вспомнят и меня,
Когда поймут,кто Я был в жизни,
Стихи напомят,что и Я-
Был не последним в этой жизни.

А жизнь простит меня за всё;
Года невзгоды всегда сгладят,
С тобою встречусь Я в пути-
Была б в пути всегда удача!
          г.Геленджик 23.09.11г.