Трое раненых, пять убитых...

Восставший Из Мёртвых
Ты только терпи, я тебя донесу. Слышишь?
Сразу стреляй, если только услышишь звук.
И постарайся на землю ступать тише,
И крепче хватай, если руку протянет друг.

Тут ходу всего пять минут до базы.
Там Таня, а значит там есть и бинты, и йод.
Ложись! Вот опять он стрелял, зараза.
Лежи, я прикрою, или давай в обход!

Но оказалось, что база огнем накрыта.
Луч заходящего солнца... пора домой.
Итог - трое раненых, пять убитых.
____________________________________
Дети играли в "войнушки" в лесу весной...