Прелюдией осени...

Надежда Линник
  *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
    
Глоточек чая… и сумел согреться,
          среди прохлады осени скупой,
когда слегка уж прихватило сердце-
          той ноткой грусти, что затмит покой.

Глоточек чая… и мелькнёт улыбка,
          подарит счастья кроткий утра миг,
когда на небе вспыхнет лучик зыбко,
          зарю разбудит птиц прощальный крик.

Глоточек чая… в счастья миг безмерный,
          где прозвучит аккордами струна,
вручая шанс и трепетный, и верный,
          с любовью той, что нежности полна.

*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

(ЛНД)
28.08.2020.
(фото- интернет)