Не верь мне

Юлия Евко
Не верь мне!
Я сама себе не верю.
Ведь плачу над огромною потерей,
Хоть избавлялась от неё сама...
Не понимай меня - сойдешь с ума.
Не проклинай - ведь я тебе не враг.
Я верю в незначительный пустяк,
А важное я вижу мимолетным.
Ищу себя в ментальном и  бесплотном.
И пусть всем телом  я к тебе стремлюсь,
Ты никогда запомнить наизусть
Не сможешь мной подаренный рассказ
Что сочинила я тебе о нас,
Ведь он к себе загадками маня,
Изменчив в каждой строчке, как и я...