Песенка о счастье...

Татьяна Зуева 3
Ах, какое это счастье -
Встретить вдруг среди ненастья
Близкую, родную душу
И её с восторгом слушать...
Говорить слова простые,
Сердцу очень дорогие:
- Без тебя не мил мне свет,
Без тебя мне жизни нет...

Ангел мой, моя отрада,
Будь всегда со мною рядом...
О, какое наслажденье
Губ твоих прикосновенье...
Повторяй слова простые,
Сердцу очень дорогие:
- Без тебя не мил мне свет,
Без тебя мне жизни нет...

Верьте, рано или поздно
Встретятся и ваши звёзды...
Вас настигнут волны счастья,
И исчезнут все ненастья...
Зазвучат слова простые,
Сердцу очень дорогие:
- Без тебя не мил мне свет,
Без тебя мне жизни нет...