Вотий и его бизнес

Галина Новикова Лебединец
Вотий любил прошвырнуться по пляжу,
Телок высматривал,  цацки,  бабло.
Шустро притыривать чью-то  пропажу -
Бизнес для Вотия, vip-ремесло.

Город курортный. Разврат на разврате.
Едут туристы гульнуть и кутнуть.
Секса,  винишка желаете - нате!
Можно и в карты зарплату продуть.

Вотий из местных. Таксовщик-водила.
Возит приезжих с вокзала в отель.
Вдрызг его эта возня утомила,
Больше, чем Пемчик,  соседский кобель.

Вотий придумал. А хули нам, клевым?
Бум отдаваться! Но деньги вперед!
Пляжные бабы, понятно, готовы.
Вотий разделся и вышел в народ.

Ось вам, тютехи,  шикарна  подарка.
Двадцать сантИМетров ласки мужской.
Толстая Зинка, две Машки, Тамарка
Дрались за Вотия между собой.

Бизнес пошел. Отоварил - платите!
Яхту, УАЗик купил  и сарай.
Снятся, конечно, то писи,  то тити.
Бизнес есть бизнес. Паши, не роптай.

Денежки,  деньги, деньжища - до кучи
В дом трехэтажный по месту труда.
Бабы взбесилися: "Вотий, ты лучший!
Выйди за тыщу.  Тоскует п..да! "

Вотий хозяйство завел для порядку.
Борька кабанчик жует трюфеля.
Выписал с Кении милку мулатку
Разнообразить досуг "короля".

- Милка, на пляж! У плиты не скучая,
Мяса накрутишь на сто пирожков.
Свежее мяско. Два дня, как не лает.
Пемчик отгавкался. Вотий здоров.

"Двадцать сантИметров"  пашут исправно.
Были мозоли - куда же без них.
Жиголо Вотий  по трахингу главный.
Как молодой, разошелся мужик!

Жизнь шоколадна.  Но все-таки время
Неумолимо диктует свое.
Морда с морщинами, лысое  темя.
Чуть зазевался - клюет воронье.

Сделал две пластики - спереди, сзади.
Милка из Борьки скрутила котлет.
Чаще в работе никчемные .ляди.
Бизнес закончился - радости нет.

Вотий скучает, строчит мемуары,
Центнер виагры сожрал с чесноком.
Сбацал в сарае дешевые нары.
Там практикует от милки тайком.

Жизнь прожигая,  состарился Вотий.
Бродит по пляжу задрипан и дик.
"Что вам?" - лопочут заезжие тети.
"Тысисю в час" - шепелявит старик.