А небо хмурится и плачет...

Виктор Левашов
* * *

А небо хмурится и плачет –
уходит лето навсегда.
Я с чаем ем простой калачик
и думаю: пройдут года.

Пройдут года и все проблемы
не будут интересны тем,
кто следом шествует на смену
в избытке новых "Джи" систем.

28 августа 2020