В угоду осени...

Светлана Черникова -Чернокожих
Георгины-лилипуты
Осень заждались как будто,
Расцвели к её приходу -
И на радость, и в угоду...

Понадеялись, что осень
Их, как тортик на подносе,
Как хлеб-соль, в подарок примет,
Не зальёт дождями злыми,

Ветром стебли не сломает,
Головою покачает
И, вздохнув легко, за это
Одарит всех бабьим летом...


Художник  Shin Jong Sik;