Веришь...

Алла Довлетова
Веришь, что дождь закончится,
Веришь, ветра успокоятся,
Станет небо снова синим,
И солнце не скроется мглою...

Веришь, что жизнь подарок?
Веришь, придет любовь?
Пусть будет день ненастным,
На смену день светлый придет...

Веришь, все это будет?
Веришь в свои мечты?
Веришь или не веришь,
Время не торопи...

Иллюстрация из интернета