Помогите!

Элина Торина
Мне бы кричать «Помогите!!!»,
Спрячьте к себе, заберите !
Жаль, что никто не услышит,
Вряд ли , кого-то «колышет» ,
Взгляд опечаленных глаз.

В окна-незваное утро.
Солнце,в колье перламутра.
Ночь , что раскинула плечи,
Воск и сгоревшие свечи,
Мир неоконченных фраз.

Листва на душе- опадает,
И ветер по сердцу гуляет.
Застряла в немом промежутке
И вечными кажутся сутки,
Уйдя на заре в никуда.

И вновь, неизменна картина.
Душа, словно толстая льдина.
Не может в морозе растаять,
И крылья раскинуть, расправить,
В звеняще безмолвной тиши.

Услышав опять, «время лечит»,
Я куртку накину на плечи.
А мне бы кричать «помогите!!!
И лёд , что внутри растопите.»
Одна я уже не смогу.