Прилипают трупы к рукам...

Юлия Валентиновна Малиновская
Прилипают трупы к рукам,
Трупы комаров тут и там,
Надоели очень они,
Летние испортив мне дни.

Недавно была на реке,            
Там ветку держала в руке,
Думала, их нет у воды, 
Но всю закусали, скоты.

Весной мы без них наслаждались,
На месяц они задержались,
Зато уж сентябрь грядёт,
А туча их всё не пройдёт.

На юге, у моря их нет,
Жара, и народ не одет,
Но ехать туда я страшусь,
Короновируса боюсь.