Быть счастливым - выбор ваш

Татьяна Павлишена
Быть  живым  -  это  поДАРок,
А  счастливым  -  выбор  ваш.
Счастье  не  свечи  огарок,
Счастье  -  лозунг  жизни  наш!

Счастье  РАдостью  лучится,
У  счастливых  в  Сердце   Свет.
Коль  Душа  к  Добру стремится,
Избежим   немало   бед.

Лишь  настроить  важно  Сердце
На  счастливую  волну,
Чтоб  исполнить  бодро  "скерцо",
Тронув  верную  струну.