Мелодия Души

Наталья Чмыхова
  Проходим путь,кто как умеет!
  Свободы суть не постареет!
  С годами в вечность и обратно!
  Где свет и тьма, и всё понятно!
  И у мгновений нашей жизни
  Судьбой написано по смыслу!
  Любовь и Вера - осторожны!
  Без них нам в жизни не возможно!
  А с ними Жизнь!И жить прекрасно!
  Настолько просто и всё ясно!