Странное лето

Татьяна Павлишена
Странное  лето, странные  люди...
Эту  картину  Мир  не  забудет.

Маски, перчатки  и  отстраненность.
Держим  дистанцию  на  удаленность.

Линией  красной  разделены
Люди  Планеты  и  нашей  страны.

Хитросплетений  кругом  хоровод.
Множество  мнений. Страдает  наРОД.

Сети  расставил  злобный  Паук -
Мастер  интриг  и  лживых  наук.