И... Одиночества диван

Игорь Иванович Киселев
Прошла Любовь. Она была ли?
Роман несбывшихся надежд.
А как его глаза сияли
При виде падавших одежд.
Потом сияние пропало.
И шёлка смятое бельё.
Свистит опять сомнений жало.
Любовь ли, страсти ли быльё.
И сожаленье - Улетело
С ним безвозратно часть души.
Любви хватило только телу.
Как были губы хороши.
И пальцы, бабочкой порхали.
Их ласки - Небо во плоти...
Рассвет. Глаза из серой стали.
Душа кричит - Не по пути!...
Ушёл он сам? Его послали?
Очередной её роман?
В конце всегда глаза из стали
И...... Одиночества диван.