Разлука - сон твой...

Денис Седанов
Костёр любви зажжется в сердце,
Когда разлуку встретишь вновь.
В  души твоей златую дверцу
Чуть слышно постучит любовь...

И верю я, сквозь сон услышишь,
Её волшебный, дивный стук.
Проснёшься ты и всё увидишь,
Избавишь сердце ты от мук.

А ты увидишь ранним утром
Любви рассвет и капли слёз.
Ведь плачет дождик, он как-будто,
Льёт слёзы в сад душевных роз...

Печаль разлуки смоет дождик,
Костёр любви не погасив.
Как старый, опытный художник,
Мольберт разлуки отбелив.

И ты поймёшь, разлука - сон твой,
И встрепенётся вдруг душа.
Услышишь стук знакомый, добрый,
Она пришла - любовь твоя...