Будут идти года и годы

Анастасия Незнанова
Будут идти года и годы
Пройдут сотни тысяч лет
Взойдут и погибнут народы
Выпадет и растает снег
А ты будешь помнить
А ты будешь ждать
Что в паралельнной вселенной
Время обернётся вспять
И мы будем вместе опять
Непременно