Выписка

Лариса Черноморец
А я твоего возвращенья
С большим нетерпением жду.
Готовлю тебе угощенья
На кухне в любовном чаду,

В порядке тарелки и ложки,
И рюмки - ну как же без них?
Не чаю когда на порожке
Увижу родимый твой лик.

Здоровый, красивый, любимый -
Ну как не любить тебя сын?
Я Богу ночами молилась,
Болезнь чтобы ты пробедил.

И вот наступил этот  праздник
Домой ты сегодня идёшь,
Здоровый, весёлый мой мальчик,
Болезнь победивший ту всё ж

Коварную очень и злую,
Неведомую никому.
Душой я и сердцем ликую,
И радуюсь очень всему.

28.08.2020 год.