Королевская свадьба

Хейти
Сказка взлетает стайкой разноцветных бабочек, они трепещут-шебуршат крылышками и спешат к цветам. Красная непременно примостится на алый лепесток мака, голубая утяжелит василек, а темная и тяжелая ночная летунья спрячется в глубине граната.
Приметить можно только тень от крыла, шевеление усиков или покачивание отяжелевшего венчика.
Это уже не сказка, только эхо от нее, прикосновение ускользнувшего за край кровати сновидения.
Сказка - несколько секунд полета тысячи бабочек, и узор каждой пары крыльев неповторим. Попробуй, угляди.
Мы пишем живые сказки. Они никогда не станут литературой, не превратятся в "культурные консервы", но оставят удивительное настроение и запомнятся навсегда.
Жанр я бы не взялась определить точно, но, несомнено, он имеет черты эпоса и капустника, ролевой игры и мифодрамы, фентези  и рок-оперы. Пожалуй, последняя ближе всего, ибо наши герои поют уникальные партии в глубочайшем архетипическом контексте.
Прежде на стихире нами сыграны другие сказки, с которыми можно  познакомиться на странице Дочери Ньерда

http://stihi.ru/avtor/ilgaptichka

(у меня только фрагменты)

Сейчас позволю себе представить финальный аккорд Сказа о потерянной бусине и пригласить поиграть :)
Сказка - это маленькая жизнь. А таки чем заканчивается сказка?
Правильно, свадьбой)))
Ждём гостей, свадьба королевская и народное гуляние - непременный атрибут!

http://stihi.ru/2020/08/28/3216

Чем хороши наши сказки: состав участников не ограничен, к игре можно присоединиться в любой момент.Рискните попробовать: может быть, в следующий раз мы увидим Вас в нашей команде.

Я понимаю, иной депрессючий, исполненный трагизма и обречённости  сосайтник  спросит: а зачем?
А весело, драйвово, интересно. Дает невероятный заряд творческой энергии и позволяет прочувствовать и понять многогранность мира и себя  в нём.
Волшебно, потому что наши сказки сбываются самым невероятным образом.

...

Старые флудеряне, если вы живы: я вернулась)) Подтянула баварские штанишки и нажала кнопку на животе.
Как раньше не будет. Будет в 1000 раз интереснее.