Чтоб любовь в эфире, вне эфира

Юрий Сарычев
Я хочу чтобы меня жизнь любила,
Чтобы как родного баловала.
Чтоб как мама за руку водила,
Чтобы радуясь меня встречала.

Я хочу чтобы страна любила,
Целовала в губы, обнимала.
Чтобы зверски как раба не била,
И глумясь меня не загибала,

И любимая была и так любила,
Чтобы осторожно,нежно, кратко.
Чтобы честно, за нос не водила,
Только друг для друга, без остатка.

Чтобы мир для мира,ради мира.
Чтобы правда- все слова простые.
Чтоб любовь в эфире,вне эфира.
Чтобы все родные как святые.

28.08.2020