И тут я понял, что люблю!!!

Гоголев Максим
Веселый ветер легкой рябью по лужам,
Лист пожелтевший закружил над землею.
Слегка знобит, я в эту осень простужен,
Температурю потихоньку тобою...

В трамвай бывалый заскочу по привычке,
Он понесет меня известным маршрутом...
Ворчит кондуктор - расчитался наличкой,
А мне так хочется поведать кому-то...

Что снилась ты... Проснулся - Утро, суббота...
Прибрался в мыслях, сдул пылинки на чувствах.
Слегка устал, ведь это тоже работа...
И захотелось так к тебе почему-то.

В запрос - симптомы (покопался в инете) -
В губах потребность и в глазах... голос слышать...
Еще хочу, чтоб обняла на рассвете,
И засыпая, слушать, как она дышит.

Теперь спешу вот, чтоб с тобой поделиться
Диагноз следующий - Любовь (сто процентов)
Где подхватил? Как от нее мне лечиться?
Ведь ты на все вопросы знаешь ответы.

На остановке заскочил за букетом...
Стоял, тупил... "Ромашки есть луговые?.."
Попутно вспомнил, как с тобой этим летом
В лесу... Вспотевшие и словно хмельные...

И вот бегу к тебе с дурацкой улыбкой...
Взгляд зацепился за табличку - Больница.
И понял вдруг, что это будет ошибкой...
И от любви я не желаю лечиться...