Вслед уходящему

Яна Анатольевна
Стихли шаги. И небо, синее, как глаза, мне улыбнулось. Небыль - все, что хочу сказать. Нигде оно не случилось. Никак не произошло. Я не с тобой простилась. Ты не меня нашел.

Узкий изгиб запястий с вязью арабской вен - чье-то чужое счастье, мне незнакомый плен. Шелковые ладони, пшеничных волос ковер тебя никогда ни касались, из них ты не плел узор.

Песня Шахерезады, Ходжи Насреддина сказ, мифы Эдемского сада - всё это мой рассказ. Последние звезды рассвета с мурчанием спящих котов я в нем смешала нежно. И звук уходящих шагов.