Терпения Вам

Денис Кравченко
Я давно не о чем не мечтаю,
Я давно ничего не хочу,
Весь исход  своей жизни я знаю,
И поэтому в спорах молчу.

Позади очень много дорог,
Сколько судеб встречалось на свете,
Но не знаешь какой эпилог,
Поджидает тебя на планете.

И от боли порою страдал,
Что в душе мне под сердцем долбила,
Я сильнее от этого стал,
Злость чужая меня не убила.

Я прощенье у Бога просил,
Я к иконам всегда приклонялся
Я по совести думал, что жил,
Но не правильным я оказался.

Я все смыслы постигнуть хочу,
Без которых не будет покоя,
От кошмаров ночами кричу,
Где в крови выползаю из боя.

Я коварным, при этом не стал,
Пусть пульсирует  кровь в моих венах,
Бог покуда меня не призвал,
Я стоял перед ним на коленях.


28.08.2020