К Счастью!

Мария Митькина
Все к Счастью! Чтобы ни случилось!
Как бы ни повернуть Штурвал...
Представить сложно, вам не снилось,
Как полноправно Править Бал!?

Как управлять своей Судьбой?
Стать судьбоносными, чудными...
Понять нам - как играть с Собой?!
Достать все карты козырными!

Пусть даже прихотью лихой
Вдруг тучи принесло, к ненастью...
И даже случай, вроде б злой,
Как бы ни странно, тоже к Счастью!

Вдруг раз за разом нападение...
Мир наш не ласков стал с тобой...
С вниманием Благим к Дарениям,
Мы наблюдаем, знаем - мир такой!

И с любопытством, Ангел мой!
Я знаю, я же к Небу обратилась,
Вопрос, Что с Нами, что со мной?
Все к Счастью! Что бы ни случилось!

28.08.2020.  3.30-23.23.  МарияМ