Воруют все, что где-то там лежит

Александр Даниленко 4
Воруют все, что где-то там лежит,
Что на земле и даже под землею,
Украл и тут же за бугор бежит,
Один, но часто и со всей семьёю.

Он даже получил гражданство в США,
Но даже янки отказали проходимцу,
Такие здесь в России все крушат,
Но кто откажет президентскому любимцу.