благодарность вечности

Аланна Дей
Спасибо за день,
за свет,
за любовь,
за солнце, что вечность  встаёт из под облаков.

Спасибо за месяц,
за привычки к правде, чести, уму,
за сценарий, что так подошел по достоинству.

Спасибо за год,
за путь,
за луну,
за темноту...
благодаря ей, в ночи видно звезду...


СММ АД
Книга автора на странице.