Живые тени на театре действий

Миоль
7 (12)


                Рае Афанасьевой
                Любе Александровой
                Люде Лещенко
                Жанне


Пересыхают от волненья губы,
Когда идёшь по финишной прямой.
Жизнь, издеваясь, понеслась на убыль?
Но если ты отчаянно живой…

Чихай на вирус, побеждай скотину,
Держись за воздух из последних сил!
Плетёт паук стальную паутину,
Хоть ты его об этом не просил.

Качнёшься на весах иммунитета,
Не зная, доживёшь ли до рассвета,
Второстепенную играя роль.

Живые тени на театре действий
Становятся первопричиной следствий,
Когда земную чувствуешь юдоль.


28.08. 2020



Фото автора