За что ее так я люблю?

Дмитрий Терлецкий
Её пухленькие и манящие губы,
Страстно любимый взгляд,
Улыбка и красивые зубы,
Родинок любимых плеяд.

Маленькие нежные ручки,
Даже её грозные глаза,
Как серые, но добрые тучки,
От которых спрятаться
просто нельзя.

Её рыжие, мягкие локоны
Озаряют все на своем пути.
И даже любимое цоконье
Мою чёрную жизнь осветит.

К чем говорю я все это?
Это все то,
за что ее так сильно люблю,
Она для меня, как планета.
Дорогая, тобой дорожу и ценю!