Загляни в мою душу

Фндрей Холод
Загляни в мою душу, прошу.
Я отвечу тебе, как сумею.
Я о прошлом себя лишь сужу.
Просишь ты быть с тобою смелее.

Где-то в прошлом остались мечты.
Что варились на лестничной клетке.
Школа, парта, морщинки, черты.
Одноклассниц, и бывшей соседки.

Я, по моему мачо, не груб.
Джентльмен я, по духу, по крови.
И поклонник твоих милых губ.
Ты нейтральна к придиркам свекрови.

Загляни в мою душу, прошу.
Я открою тебе по секрету.
Всё что чувствую, чем я дышу.
Поцелуй мой, прощанье ответу.

Полетим мы по жизни своей.
Будем крест свой нести в одиночку.
Пусть старается муж твой Сергей.
Мы с супругой растим свою дочку.

Мы вели себя, вспомни, грешно.
Память школьная, с привкусом боли.
А сейчас даже вспомнить смешно.
Обоюдно не сыгранной роли.