Королевство интриг и... или местный коронавирус

Владимир Гинтер
(Полярный медведь  с виду белый и пушистый, но под ослепительно белой и
пушистой внешностью кроется чернейшая шкура с кровожадным характером!)

В одном из здравствующих сел мир вновь опутан лицедейством-
Осел свой имидж здесь обрёл, килейным радуясь злодействам.
И вдруг однажды к нему в гости фантом мерзостей пришёл
И известный всем Осел в одночасье стал Козел.
Да! Банально был  Осел, а теперь сектант — Козёл...

Двор в анклаве том зовется -  " Клозет из порченных зеркал";
Козьим братством в нём ведётся сплетен свойственности бал.
По их вечной клевете и гнилой в душе среде
Зверей почтенных затерзали, со служб и званий поснимали.

По ничтожной ерунде честных дергают в суде,
Коль процесс не по Козлу, тяжбу снова начинают.
Каста с помощью дистресса неугодных убивает.
Неугодные ж везде, коль содомский грех в цене .

Жертв смертельные недуги касту радуют вполне.
Из - за мерзких наговоров растет  кладбище своё
И, причем, кичится этим секта, словно вороньё.
Что за звери? В чем их суть?
Что собою представляет хвори их глупейший путь?

Почему на секту схожи и Козлу во всем пригожи?
Почему любовь друг к дружке, как у цапли и лягушки?
Если взять и шутки ради прояснить корней их суть,
В основном уродство пола в каждом можно сковырнуть.

Овца -- путана для юнцов, Пони же – для  молодцов,
Хавронья -- героиня мать, хряки ж разные опять,
А Бодливого Ослы педофилом нарекли.
Из корней пороков смеси для своей развратной спеси
Фауну держат в чёрном теле, чтоб боялись их на деле.

Нацепив корону важно, вирус их в селе отважно
Начал мир сей заполнять.
Местных тем коронавирус стал насильем поражать.

В интернете есть их сайт, где микробов килобайт.
Скот в Европу грязь увозит, жизнь державную срамя,
Тем экспат валюту косит, спесью мир зверей клеймя.
От процесса мракобесья Козю в гордости несёт.
В зверополисе, конечно, отвращенье морду ждет.

А иначе он не может, раз поганцем с детства рос,
По сей день ничтожность гложет, в щель любую суёт нос,
Не зная секте, как помочь... Сюжет Булгакова точь - в - точь.
Пупкин! Верно! Это он - глупой жизни эталон!
Но, а что же наша власть, коль здесь вируса напасть?
Снять у них корону можно, раз четверка столь ничтожна.

Для начала сбить их прыть, чтоб порталы им открыть.
Козьку в "дурочке" прикрыть или к зекам подселить,
Что живут через дорогу, с кем давно пора быть в ногу.
Жулики подобных любят, там его и приголубят.

Пони сводника отрыть иль публичный дом купить,
Оплатить Овце врачей из сексологов мастей,
У психологов Хавронью год иной поврачевать
а потом к Козлу ушастому дней остатки вековать.

Траты в общем не большие, если скинемся слегка
И всем миром навалившись, касту вылечим Козла.
Коли так помочь удастся, то селу добром воздастся.
Засияет жизнь по новой с перспективною основой.
(Продолжение следует ...)