Девятихвостый Лис

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Галерея Татьяны Морозовой 444"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Лис потрясающе пригнулся,
Выслеживая дичь,
Хвостами живо обмахнулся,
И рыжей молнией метнулся,
Желая дичь достичь.

И хитрая натура Лиса
Видна в его движеньях,
Хищный оскал, пригнулся низко,
Дичь подпуская близко-близко,
Прыжок через мгновенье.


*источник вдохновения:
«8. Девятихвостый Лис Курама. к» (Татьяна Морозова 444)
http://stihi.ru/2020/08/28/821
*на фото вышивка Татьяны Морозовой 444