прилетай

Сергей Гаев
Прилетай  ты ко мне ..
Из далеких тех стран ..
Где нет ран на душе ..
Где любви океан ..

Оставайся со мной ..
Без тебя не могу ..
В сердце чувства твои ..
Навсегда сберегу ..

Прилетай белой птицей ..
По ранней весне ..
Я таких не встречал ..
Никогда и нигде ..

Подари мне родная ..
Наш совместный рассвет ..
Не нужна мне другая ..
Без тебя меня нет

В мое сердце ворвись ..
В нем останься на век ..
Самый близкий , любимый ..
Мой родной человек ..